Кислотный Дождь

Андриан Григорьев
Хмурым осенним утром вышел под серый неуютный дождь
дождь был мелкий,холодный-каждой каплей отдавался в позвоночник
он все лил,лил
по волосам,по лицу,рукам,по мыслям,по чувствам,по вчерашнему,по плохому,хорошему,настоящему,выдумкам,по дереву,коту,зайцу,Богу
он все лил,лил,мыл,мыл
смыл краски с меня,одежду,волосы,кожу
смыл картинку,голограмму
разъел микросхемы,провода,аккумуляторы,блоки
отрубил каналы,разогнал волны.
И по асфальту бежали разноцветные ручейки и стекая в лужу смешивались в серый цвет