Давно я тигров не видАл!!!

Константин Щедров 2
                Сынок папаше ноет с самого утра...
                Канючит так, что взял бы и на части разорвал:
                "Нам в цирк сходить давно уже пора,
                Ну,папа, ты ведь обещал!!!"
                Да замолчи ты, маленькая гидра!
                А сын ему:"Там тетка голая катается на тигре!"
                Папаша оживился:"Чтож ты раньше несказал?
                Конечно сходим, ведь давно я тигров не видАл!!!"

                Wolfen