Больно...

Максим Ахметвалеев
Кровавый след,как сгусток боли
Вид обезглавленной мечты..
Печаль моя лишь тихо воет
Уж не вернуть..как не кричи..
Тоска разлезлась паутиной
Поймав улыбку в свою сеть
Поставив сверху крест с могилой
Оставив сердце молча тлеть
Вдали,я слышу,дикий плач
Смерть не сдержалась и рыдает
Ты как могла?Ты же палач!
Старуха лишь свой плащ кусает
И ворон сядет на плечо
Могильным скрежетом глася:
Ваш мир-гнилое,но лицо!
А счастье..лучше уж тюрьма!
Убив другого-ты смеешься
Увидев горе-не поможешь
Услышав боль-в лицо плюешься
Да ты в любви двух слов не сложешь!
Мне жаль тебя,ведь ты сгниешь
Оставив прах своим потомкам
И все поймут,что правда-ложь
Вот жизнь пройдет!А что же толку..?