Да ну нет

Дмитрий Рич Романов
А смог ли ты быть?
А смог ли ты стать?
Освоил ли прыть?
Отведал ли стать?
Да ну нет, да ну нет, да ну нет,
Да ну нет, да ну нет, да ну нет.

Да ну нет, да ну нет, да ну нет,
Да ну нет, да ну нет, да ну нет.

А смог бы ты быть?
А смог бы ты стать?
Освоил бы прыть?
Отведал бы стать?
Да ну нет, да ну нет, да ну нет,
Да ну нет, да ну нет, да ну нет.

Да ну нет, да ну нет, да ну нет,
Да ну нет, да ну нет, да ну нет.

19 ноября 2010г.