Ноябрь 2010

Машулька Челумбаева
Ха,какая я всетаки наивная...
 Ведь им я была любимая,
но нет мне нужен ты...
 как же мои желания сложны...
Ах, как же завидую я ей,
 той которой ты подарил много страстей...
 А мне всего лишь пару строк...
В моей жизни это целый микроблок...
мою душу сова заполняет дым
и поток последствий немог быть иным...
спасибо за вечер важнейшие строки...
но для меня они очень жестоки...
а впрочем ни для кого незначит,
 что сегодня я плачу.