Я бьюсь в стеклянные стены

Галина Высоцкая
Я бьюсь в стеклянные стены,
Разбито лицо и руки
И бьётся в душе рефреном
Вся безнадёжность разлуки.

За стенами ходят люди
И жизнь продолжает теченье,
Тебя в моей жизни не будет!
Лишь это имеет значенье...

Не прикоснуться губами
К виску, там, где бьётся жилка...
И навсегда между нами,
Разлуки кривая ухмылка...

И ревность терзает сердце,
А вдруг с тобой та, другая
И хочется снова в детство
Где мама совсем молодая...

Уткнуться в родные руки
И выплакать боль до донца...
Чтоб сердце не знало муки,
Чтоб ярко светило солнце.

И в серой безликости буден
Не сердцем, умом понимаю -
Жестокий не мир, а люди
Что этот мир населяют.