Разве нет?

Александра Солодчук
Я всегда удивлялась:
Как они так живут?
О чем думают,о чем поют?
И всегда на ум приходил
Один ответ:
Иначе не умеют.
Разве нет?

Я всегда удивлялась:
Как они живут так?
Разве любят?
По-моему лгут!
И всегда на ум приходил
Один ответ:
Еще как лгут!
Разве нет?

Я всегда удивлялась:
Как они так живут:
Ни и чем не мечтают,
Не видят снов...
И всегда на ум приходил
Один ответ:
Они другой жизни не знают!
Разве нет?
2007г.