я возьму тебя за руки

Алексей Пучков
я возьму тебя за руки
очень нежно и бережно
в детском садике парами
ходят дети прилежные

жар души незамеченный
и голодный и бешенный
потечет от руки моей
прямо в сердце в груди твоей

силой новой и свежею
разобьет и растопит все
что в тебе заморожено
в дальний угол отложено

вижу часто тебя вокруг
но уходишь в толпу людей
а я рядом стоял твой друг
так теряешь ты друзей

подойди и спроси что нибудь
красотою меня одари
разбуди же меня разбуди
разбуди же меня разбуди

я как раненый камнем в голову
болью сломленный околдованный
не подняться мне не подать руки
лишь сгораю я от тоски

солнце бьет лучем и слепит глаза
а весна придет но течет слеза
а весна придет и растопит лед
быстрой речкой вдаль воды понесет