Когда-нибудь

Александр Шталкин
Когда-нибудь, мы станем вровень,
Моя любимая жена:
Ведь ты моя, а я – Господень
На все "лихие" времена!

В разлуке, да пребудем рядом,
Не важно, сколько лет и зим
Промчится! Горняя лампада
Благословит, кто сердцем с Ним.

У древа Жизни крепок корень -
Вкуси же плод Любви сполна:
Когда мы оьа станем вровень,
Моя любимая жена!