Подарю Мужу халатик,

Таисия Олеговна Кучина
Подарю Мужу халатик,
Жене его пеньюар..
Ребятёночку пижамку..
чтобы сладко..сладко спал..

Мани-веб я перечислю..
В электронный кошелёк..
Что-нибудь себе пусть купят..
Счастья день уж недалёк..

Чтоб в спокойствии бы жили..
И друг друга берегли..
Щедростью добро вернётся..
Пусть живут в верной любви..

Помогать любимым надо..
Коль уж создалась семья..
И проснувшись утром рано..
Помолюсь за них и я ..