Интернет- убийца книг?

Милена Пастушик
Устное высказывание; по русскому языку(район, 20.11.2010).

В эпоху НТП, в эпоху интернета,
Когда на смену разговору пришёл чат,
От всем привычных книг осталось только эхо,
На смену им пришёл iPad.

Я не могу сказать, что интернет -убийца книг,
Убийца- человеческая лень:
Жмёшь в поиске названье, автора- лишь миг
Пройдёт для поиска, без времени потерь.

Но что компьютер, если нет заряда -
Бессмысленный кусок железа и всего-то,
Тогда простая книга из бумаги как награда,
Хоть нет  в ней виртуального комфорта.

И многие умы последние лет десять
На эту тему спорят меж собою:
И разжигают споры,пишут сатирические песни,
Но часто их слова становятся водою..

А если вдуматься,в чём суть дискуссий?
Ведь интернет + книга - это симбиоз.
Ведь юзер информацию из книги грузит,
И лишь тогда инет ответит на любой вопрос!

И спорить, что важнее :книга или интернет- 
Бессмысленный , пустейший спор,
И интернет, и книга одинаковый совет
Нам предоставят, также равнозначный приговор.

Лишь информацией бесценны книги...
Все книги! Яркий же пример,
Как нёс в уме Илай сквозь дикий,
Грешный мир, с ума сошедший, божеский завет...