Ничья

Пено Наталья
Нет ничего страшнее разочарования...
И отпустить не можешь, и забыть...
И тешишь боль в своем отчаянии,
В своем желании любить...
Тревожно. Грустно. Одиноко.
Печаль сквозит поземкой на щеках...
Решать и действовать. Как горько...
Ведь  все лежит лишь на моих плечах...
А как хотелось понимания...
Хотелось твердого, надежного плеча...
Но лишь очередное разочарование...
Зима. Поземка. Я – ничья...

22.11.2010.