Порой в тебя как в зеркало смотрюсь

Альбина Малинчик
Порой в тебя как в зеркало смотрюсь
И вижу то, что непонятно смертным душам,
Восторг, печаль, доверие и грусть
Мой мир разрисовали яркой тушью.

Не будет в мире слов, чтоб описать
Надежду, что зажёг своей улыбкой,
И снова верить, ждать и воспевать
Любовь, нечаянно ставшую ошибкой.

Спасибо богу, дьяволу, тебе
За то, что снова жду и понимаю,
За светлый миг в нечаянной судьбе,
За то, что вновь живу и догораю…

(19 ноября, 2010)