Другие миры

Наталья Николаенко
В других мирах бы побывать:
Где нет обид,
Где боли нет…
Где не боишься всё узнать,
Слабее быть,
Без счета лет.

Где небеса всегда чисты,
Царит любовь,
Гармония.
Где сокровенные мечты –
Не чья-то кровь,
А просто явь.

Где нет больных, убогих нет.
Не ведом страх,
И нет там слез.
Где мрак – закроет теплый свет,
Где друг не враг
Наивных грёз…