Бумеранг

Альташ
Бумеранг я бросил в никуда,
он вернулся вновь из ниоткуда.
К сожаленью, не случилось чуда,
он вернулся вновь через года.

Он вернулся, но не рассказал:
где, в каких его носило далях,
о своих удачах и печалях,
что в краях далёких он искал.