Грустила...

Наталия Рыбальская
Грустила?
Да!
Но это в прошлом…
Мне надоело…
И сейчас
Я в образе таком роскошном
Спешу Вас удивить…
Для Вас
Глаза блестят, мерцает кожа,
Помадой алой манит рот
На королеву я похожа
Все это очень мне идет
Теперь я жгучая брюнетка
Надела жемчуг и меха
Во мне и леди и кокетка
(Не далеко и до греха)
Приятно видеть Вас в сметеньи
Я Вас сразила наповал?
Я стала сладким искушеньем?
Боюсь, мой принц, ты опоздал…