Каменное сердце!

Анюта Ефименко
Ты не говори мне больше,
И не смотри так на меня.
Ты будешь жить намного дольше,
И намного лучше без меня.
Ты обретёшь свою свободу,
Которой ты не должен ничего.
И скажешь: «Слава Богу!»
Что нет с тобою лишних никого.
А я исчезну с твоей жизни,
И ты не позовёшь меня.
И все мои сердечные болезни,
Съедят, сотрут меня.
Прости, что так хотела,
С тобою быть в мечтах.
Прости, что не сумела,
Перебороть свой страх,
Страх брошенной любви,
Страх раненного сердца,
Страх этой пустоты –
Боли нет только у каменного сердца!!!!