Художник и заказ

Сергей Медведев 5
  Её  "напишет"он с натуры,
  Добавив где-то красок пласт,
  Подправив "женственность фигуры",
  А после,- это всё продаст.

  И кто-то,приукрасив рамой,
  "Шедевр" на стену вознесёт,
  Душой своею ресторанной,
  В "коктейль искусства" бросив лёд.