Откройся мне печальная девчина...

Алексей Збиняков
Откройся мне печальная девчина,
Куда пропала радость у тебя...
В тебе такая боль и есть причина,
Но ты молчишь и может быть и зря.

Поговори со мной,что было прежде,
Когда рассвет ждала и ночи ниспала.
Жила счастливая и вся в надежде...
Любовь была и быстренько ушла...

Заплачь неистово,как было в детстве,
И слёз своих сегодня не стыдись...
Любовь,разлука ходят по соседству,
Чуть что не так,и голова держись...

Ну вот и всё,всё уже простила...
Румянец вижу нежный на щеках.
Вспомни,мама раньше говорила...
Хороший Принц, только лишь в мечтах.

15.11.10г.