Мир так красив без людей

Кэтти Сарк
Эпиграф: "Посмотри в окно в 5 утра. Мир так красив без людей..."


Мир так красив без людей.
Тает последний рассвет.
Солнца лучи на воде
Плавят искусственный свет.

Раннее время для птиц,
Слишком звучит тишина.
Нет силуэтов. Нет лиц.
Мы получили сполна.

Мир так красив без людей,
Солнце оставит свой след.
И на границе всех дней
Тает последний рассвет.