НА ПУТИ

Александра Солодчук
Главное не сбиться с правого пути
И если споткнуться,то все равно идти.

Главное не видеть все в розовых очках,
Главное уметь смотреть жизни в глаза.

Главное понять всю суть самого себя
И если любить,то любить до конца.

Главное понять и себя,и его,
Главное не плюнуть Другу в лицо.

Можно еще много пунктов найти,
Но главное по жизни Человеком идти!
2007г.