Гонца в конце пути

Голос Дальних Звёзд
В момент обилия эмоций
Тревожа сердце, раня душу
Они все просятся наружу
В смеси чернил и капель слёз
Мечтаний и далёких грёз
Для нахождения пропорций

Того, чего желаем всей душой
В попытке обрести
И тем, что получаем роль
Гонца в конце пути