22 ноября

Параноический Бред
объявляется перерыв в работе электрофаз:
надо выжить и в этот раз, и на этот раз.
чувство страха садит
в груди, вкус хлорида во рту,
щемящий соленый запах
обезболивающей достаточности тишины -
этих самых, самых, самых сладких 5 минут до войны.
память витиевато тянет угольную телегу на
себя.
я - преступный призрак выжившего солдата,
грешника и лгуна.
убивающая меня пуля хотела
выпасть на руку богу своему - мол каюсь, вьюсь.
ты - обыкновенное физическое тело,
лучшее, которым я становлюсь.
ты простое перевесье массы на силу,
ускорение переходов из рук .
белит белым долго по серому
бетонирующее звук
ран, скован
по железу. зря. вам -
не должна. бог прописал мне живое слово
и твоё явление по утрам.