Везде отсутствие меня

Михаил Николаевич Павлов
Любовь природа подарила,
Её негоже мне винить.
Ты женатого любила,
Но не смогла приворожить.

Уходил из дома грустно,
Неуклюжий, сам не свой,
А в сердце холодно и пусто
И ты закрыла дверь за мной.

Живу, как голубь одинокий,
Курю у старого плетня,
Там и здесь пусты дороги,
Везде отсутствия меня.