В моей душе Весна...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Пусть за окном уже морозно -
В моей душе звенит капель.
Я тихо-тихо, осторожно
Пою душой: "Поверь, поверь..."

Я чувствую, что я не в силах
Хоть вечер без тебя пробыть...
Без твоих строчек тёплых, милых
Уж не могу никак прожить.

Немного странно и забавно,
Ты как-то сам меня нашёл.
И ты такой, как намечтала,
Ах, как же это хорошо!

Я помню мама говорила:
"Узнаешь - сердце намекнёт",
А я не верила, чудила:
"Ах, мама, сердце моё - лёд."

Но к переменам всё возможно,
И что ж внутри меня теперь?
Я тихо-тихо, осторожно
Себе шепчу: "Поверь, поверь!"...


                (22.11.10)