А на улице -погода

Евгений Некипелов
А на улице- погода.
Дома: газ , вода и свет.
Не вожу я хороводы,
Мне совсем не двадцать лет.
Я давно порвал тельняшку.
И теперь пишу стихи.
Под гитару песнь с растяжкой
Затяну о днях лихих.
Как надолго снегопады
Заплутали в волосах.
Камелечек для отрады
Затоплю и сгинет страх.
А надежда душу греет.
Вновь весна ко мне придет.
Ярким солнцем обогреет.
Растопив на сердце лед.