Запретный плод

Виктория Горак
Проглотило небо колокольный звон,
Мысли разлетелись стаями ворон.
Загудело в сердце. Кто ж не без греха?
Эхо отзовется на моих стихах.
Наши судьбы – реки – выпиты до дна.
Слабость человека не его вина.
В монастырских стенах только пуще страсть,
Плод созрел запретный и готов упасть.