Ассириус xii cоцветиус -город бенсн-2222год

Серж Флейринг
Самый младший из братьев
Двенадцатый занимался эколо
Гией  и его увле4ением было
Менять свое имя.Первона4ально
Его называли Ассириус,но так как
Астрономия ушла на второй план
А на первый вышла Астра,которую
Он выращивал в домашних условиях
То наиболее 4а100
 Его называли Соцветиус.
Склонность к нарсицизму не
Удивляла ни кого из окружающих
Братья же по4ти не общались
С Ассириусом(по паспорту)
Да и сам Соцветиус больше
Времени проводил за пределами
Города БЕНСН.В момент
Похищения Соцветиус по воле
Слу4ая находился в ЮАР на
Побережье и изу4ал дальних
Предков Астр сохранившихся
К 2222году только тут.
Барбара катапультировалась
С небохода отправив его на
Запасной аэродром во главе
Автопилота.Избавившись от
Катапульты она подошла к
Ассириусу и задала прямой
Вопрос.
-Кто похитил Примлекса-ХI
-Люди Фридриха-IV не коле
Баясь ответил Соцветиус!!!