Белокурая

Василий Демидов
Падает снег хлопьями белыми,
Словно он из ваты Богом сделанный.
И звёзды блестят огоньками над нами,
Ведут хороводы над небесами.

К себе нас зовут,но мы не хотим,
Уже два часа друг на друга глядим.
Мы счастливы только,когда оба рядом,
И больше от жизни ни капли не надо.

Ты знаешь,тебя не оставлю одну,
Опять же покрепче тебя обниму.
Прижмёшься нежнее и станет полегче,
Что не одной проводить тебе вечер.
Шепну я:"до встречи!"

припев:
Белокурая,светловолосая,
Ты любовь моя сладкоголосая.
Цветом снега волосы твои,
И мы кружимся вместе в танце любви.

напев:
Ла-лала-ла.ла-лала-ла.
Ла-лала-лаюла-лала-ла.лала.

Наверно,мы с тобой прониклись стужей,
И чувства свои мы выплескним наружу.
Пусть мы стоим под этой пеленой,
И мне не важно,ведь есть ты со мной.

Нас снег связал таинственною силой,
В мечтах останется наш парк красивый.
Ты знаешь,мы придём сюда не раз,
И даже вечностью мне кажется сейчас.

Ведь скоро расставаться предстоит,
И сердце вновь тоскою заболит.
Вновь разобьётся,разлетятся все запреты,
Как снег кружится и хранит всё это.

припев:1
напев:1