Рассвет

Джон Бизок
Как пуст весь мир,
Здесь нет любви,
Как много лир
Поют с нужды.

Узри всю суть
Души своей,
И встань на путь,
Моли о ней.

Беги же ты,
Из тьмы во свет,
Неси с собой
Печали след.

Искру дари,
Прозренья свет,
Любви не жди,
А жди рассвет.