Туманный сон дополнит эхо

Михаил Николаевич Павлов
Летают ночи, словно тени,
Но ночью эхо дня не спит,
Садится молча на колени
И что то тихо говорит.

Две жизни есть у человека,
Как продолжение одной,
Одна знакомая от века,
Другая скрыта темнотой.

Чтоб отличить добро и зло
И ночь для эхо не помеха,
И то, что днём произошло,
В туманный сон дополнит эхо.