Я не могу тебе сказать...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я не могу тебе сказать,
Что значишь для меня:
Нельзя свободу развязать
Для жадного огня,

Нельзя пожарище палить
Из доброго костра,
Но никому не дам залить
Лучистого добра.

Ведь нам тепло, не горячо –
В заснеженном лесу.
А я валежника ещё
Из чащи поднесу…