Насколько буду радовать Тебя

Андрей Борисовъ
Насколько буду радовать Тебя,
Даже в таком прискорбном положеньи,
В котором нахожусь четвёртый год,
Настолько будет будущая жизнь
Зависеть наша

Многие лишенья
Мы пережили,
Но наступит тот,
Такой желанный, долгожданный день,-
Ты улыбнёшься, Милая,
Мне верь,
Не слушай фразы "родичей" язвящих,
О том, что многое уже нам не вернуть,

Ты ближе будь!
И радость воцарится,
Вернётся счастье
И откроет дверь
Нам Тот, к Кому так часто обращаясь
Мы просим, молим, веря в Его Святость.....