Я ставлю вопрос для тебя дорогая...

Сэт Лейк
Я ставлю вопрос для тебя дорогая,
Твоим недостаткам, капризам твоим.
Я ставлю вопрос, ну зачем мне другая?
Другой разве буду настолько любим?
Я ставлю вопрос, на вопрос отвечая.
Пытаюсь сомненья твои зачеркнуть.
Такая, какая ты есть, ты нужна мне.
Назад ничего уж давно не вернуть.
Да и возвращать для чего нам былое?
Из детских ошибок немой карнавал,
Что мы называли порою свободой.
Лишь памятью живо, что я нагулял.
Я ставлю вопрос, неужели ты веришь,
Что бремя плечам моим в этой судьбе
Ты стала? О нет! Ты звездою мне светишь,
Мой путь озаряя в ночной темноте!
Одна ты видна мне в небесном параде
Прожекторов, фар, солнца, лун, фонарей.
Других я не вижу, других мне не надо!
Лишь ты мою жизнь делаешь чуть теплей!
Я ставлю вопрос, почему же ты плачешь,
Ко мне прижимаясь сильней и сильней?
А ты говоришь, это просто от счастья.
Так дай поцелую тебя я скорей!

Ноябрь 2010