Смена декораций...

Аркадий Абрамович
 
В театре смена декораций,
От старых уж невмоготу,
Отбоя нет от папараци,
Актрисы прячут наготу.
 
На сцене снег опять растаял,
Наш режиссёр сойдёт с ума,
Как мир история простая,
Премьера близится ... ЗИМА.