Немые желанья

Ольга Гентнер
Хочу сказать, но вслух боюсь озвучить,
Хочу кричать, чтоб все об этом знали,
Хочу молчать, ведь так наверно лучше,
Но трудно замолчать, сказав себе "не ждали".

Хочу лететь расправив в небо крылья,
Хочу бежать и не оглядываться в пропасть,
Хочу визжать, как будто полюбили,
Свободу дали и сомненья отпустили.

Хочу быть первой, для тебя, впервые,
Хочу любить и ни очём не думать,
Хочу сказать, что чувства окрылили,
Что нежность лишь тебе дарить я буду.

Хочу сейчас, с тобой, впервые..
Почувствовать усладу и  слепую юность,
Хочу обнять, понять, как полюбили,
Знакомый вкус немых страстей не позабыли.