Алло, алло, любимая моя...

Сергей Шадрин
                Любимой Верочке!

"Алло, алло, любимая моя!
Ну как ты там, уже проснулась, встала?
Как выспалась?" "Отлично, хорошо,
Устала быть одна, от ожидания устала."

"Совсем немного нам осталось порознь жить,
Дела все устаканю и приеду.
У нас с тобой всё будет хорошо,
И обойдут нас стороной любые беды.

Ну что ж, моя любимая, до встречи,
Осталось быть в разлуке десять дней.
Ты жди, любовь моя, и я приеду скоро
Всё в нашей жизни сразу станет веселей."