К ТЕБЕ...

Ветреная Муза
  Я появлюсь в твоем мире,
когда роса упадёт сладкими слезами
на сочную траву.
  Я разбужу тебя своим дыханием
и легким прикосновением губ,
верну тебя в потерянный тобой мир...
  Я разобью твои мечты,
ведь они давно сбылись!
  Ты был слепым,
хотя и видел сны...
  Я омою твои глаза живой водой,
рожденной Солнцем на Земле...
  И ты увидишь свою Звезду,
которая светит только для тебя!
  Мы возьмёмся за руки
и пойдём странниками по Земле,
купаясь в лучах Солнца...