Расскажи то, что я не такой

Павел Самарович
Забери мой привычный покой,
Дай к щеке прикоснуться щекой,
Откровенно в глаза посмотри,
Чтобы всё оборвалось внутри,

Поделись беспредельной тоской
О мечте недоступной земной,
По аккордам любовь разбери,
Говори, говори, говори...

Расскажи то, что я не такой,
Что тебе напророчен судьбой,
Чёлку нервно со лба убери,
В моём сердце надежду сотри.