Я думаю

Рыбак Иван
Я верю,
    я верю не все так ужасно.
Я верю безропотно, сильно, безмерно
Я верю тогда, когда верить опасно.
Я верю и пусть это слишком безверно.

Я надеюсь,
    надеюсь, что мир станет лучше
Я надеюсь на то, в чем надежды уж нету
Я надеюсь понять и простить слепой случай
Я надеюсь на ВСЕ получить ВСЕ ответы.

Я люблю,
    я люблю лишь безумно, бесстрашно
Я люблю безответно, люблю до ответа
Я люблю, даже если любить ей, неважно
Я люблю так, как будто вчера конец света

Я думаю,
    думаю часто и видимо больно
Я думаю лучше, когда небо ясно
Я думаю сердцем, душой беспокойной
Я думаю, думаю я не напрасно.