Не моя ты

Артем Герасимчук
Не моя ты, на смятой постели,
Слабость мы оправдаем судьбой,
Снегири кровь рябины разделят
Нам на жизнь без любви
И на жизнь про любовь

Мы умнеем, тупеем, скучнеем
И цинично бубня - сэ ля ви,
До рассвета, во сне, боль лелеем
Не испорченной миром,
Нашей грустной любви