Пройди рукой тонкой сквозь года

Артем Герасимчук
Пройди, рукою тонкой сквозь года,
Коснись, губами тёплыми моей щеки,
И пусть всё будет, как тогда,
Когда мы были так близки
Но не сумели уберечь:
Любовь отдали в плен тоски,
Сердца, зажатые в тиски,
А иней выбелил виски,
Пишу я грустные стихи,
Прощаю сам себе грехи,
Не дай Бог, дети повторят,
Что Гомо Сапиенсы хилые
Живут совсем не как хотят