Уйди!

Анна Рам
Пройди мимо!
Не улыбайся и не надо «здравствуй».
И не смотри в мои глаза,
Не тормози, не ускоряй шаги.
Иди, ведь я позволила тебе пройти.

И не звони!
Мне безразличны все твои слова,
От грусти разболелась голова.
От длинных мыслей не могу уснуть,
Сотри мой номер, я тебя прошу.

И не смотри!
Я плохо выгляжу опять,
Твое отсутствие мне не на пользу,
Не тормози, не ускоряй шаги.
Уйди!
...ведь я позволила тебе уйти