Если в женщине планов...

Валентин Ковалев
Если в женщине планов
                роится сума,
Мыслит их воплотить,
                довести до ума,
ВОЗРАЖАТЬ ЕЙ НЕ НАДО,
           ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДИТЕ
И ОНА ВОЗРАЖАТЬ СЕБЕ
                СТАНЕТ САМА.