Кошке с не-кошачьими глазами

Рина До
высвободили.
Клеймили страхом
больную душу под мохнатыми ушами.
от человечьей дури /будто бы от плахи/
бежала кошка с не-кошачьими
глазами…
разбита морда, а по обгорелой шкуре
стекали слезы, и сочилась кровь –
кошачий страх…кошачья боль…безумье…
разбили душу у зверька насквозь…
бессилья боль и страха, боль безволья
смешались комом, покатились в шерсть
слезами из разбитого безмолвья
рыдал зверек от человечьих зверств.
И кто звериннее едва ли верно скажешь –
Сожгли усы, побили, поломали хвост.
и ни за что.
А ПРОСТО ТАК. И даже
стояли и смеялись в полный рост.
а боль кошачья лИлась громким криком,
застряла жизнь в уродливых руках
/в руках ублюдков и убийц безликих!/
…………………………………………………..
что может быть страшнее чем кошачий
страх?

высвободили.
Клеймили страхом
едва живую, с обожженными усами...
сбивая лапы, прочь от страшной плахи
бежала кошка с не-кошачьими
глазами.



Простите, Кошка...