Изгой

Игорь Шанин
А он другой,
Он видит свет.
Изгой, изгой,
Здесь света нет.
Не место здесь
Таким как ты.
Уйди, не лезь,
Сожги мечты.
Открой глаза,
Смотри вокруг,
Сотрет гроза
Слепой испуг.
А он опять
Вдыхает жизнь,
Он смог понять,
Взлетая ввысь.
Он не такой,
Как те, кто с ним.
Изгой, изгой,
Иди к другим.
Лишь кровь у всех
В глухих сердцах,
Их точит грех,
Стирает в прах.
Не видишь ты
Всей жизни суть.
Разрушь мосты,
Бросай свой путь.
Не верь себе,
В тебе лишь ложь.
Рассвет в судьбе
Ты не найдешь.
Здесь пир другой,
Кровавый пир.
Изгой, изгой,
Ищи свой мир...