Это будет

Любовь Виолентова
Это будет. Точно будет. Не сдавайся и держись,
Торопись, ищи свои ориентиры и маршруты.
Помнишь, красным солнцем утро освещало ярко жизнь,
А теперь окошко жёлтое заменит это утро.
Ненаписанные песни разливаются рекой,
Что ж, такой как ты, нельзя без вдохновения остаться…
Мысли в голову стучатся, нарушают твой покой,
Повторяя: «Не пятнадцать, понимаешь, не пятнадцать!..»
Всё отлично. Сердце – в норме, и рюкзак твой за спиной,
Не дано – так не дано. И что прошло, не возвратится…
Ты опять поёшь, как птица, улыбаясь снова, но
Так невыносимо хочется отчаянно влюбиться!

… Это будет. Точно будет.
(22.11.10.)