Кофе и сигареты

Алёнка Яровая
Ты куришь... достаточно много,
Что непозволительно дамам,
Ты любишь смотреть на дорогу,
И кутаться в пледике старом,
Ты пьёшь много чёрного кофе,
И носишь с чулками пояс
Тебя пишет некто в профиль,
Ты прячешь куда-то совесть.
Ты просто богиня сцены
На узком запястье браслеты
Ты веришь, что слышат стены,
И жутко не любишь лето...
Не смотришь в слезах сериалы
Молчишь, что бывает страшно,
Одна уезжаешь с вокзалов
Но это не так уж важно.
А важно, что ты проснёшься
Когда-то с любимым рядом
И бросишь свой чёрный кофе, 
Другим заменив ядом.