ошибки небес

Мария Венскус
В душе пьянящий запах лета
И аромат льёт через край
И серебристо-бело небо
Бежит всё в незнакомый рай
И всё кричит о том что можно
Туда попасть без тайн святых
И  казалось бы так просто
Упасть к ним в лаву, притворяя крик
А пока он падать будет
Божества сойдут с небес
И поймут что он всех судит
Разрушая мир сердец
Но по глупости не зная
Что не умнее людей тех
И о рае лишь мечтая
Совершит он страшный грех
Давая место в белои небе
Не проверяли его судьбу
Ему бы место  на колком сене
Чтобы сожгли на том суду
Где только правда может выжить
Где ты не сможешь умереть
Лишь жить в мучениях это слышав
Карать, за неумение лететь
И ни словечка не проронишь
Пылая в ярком жарком огне
Лишь понимая к чему ты клонишь
Ангел придёт на стороне
Прожжёт до пепла твою душу
Чтобы узнать что там внутри
И вновь выйдя, опять наружу
Оставит тебя в аду, с людьми
Выйдет злоба, ненависть,страдание
Всё выльется и обожжётся об тебя
Лишь разума твоё восстание
Сохранит, душу твою любя
.........
......
А через вечность наконец
Поймёт судьбу свою старец
Ошибки есть и в небесах
А жаль без них разбились в крах
....
Понимают, смысл люди
Но не хотят его сказать
Каждый себе о чём- то судит
Но не дают его признать.