Только жизнь давно больна

Артем Герасимчук
Простыни все чистые, но от стирок тонкие
Поцелуи честные, неумело звонкие
Почему завещано чести прожить в нечисти
Ты ладони  тонкие положи на плечи мне

Окунемся в омут мы и забудем разное
Ты жизнь безгрошовую, я рассветы грязные
Волосы взъерошены, а в глазах слезинка
Имя я забыл твое, теплая снежинка

Я качну седой башкой, как бездушный маятник
Молод телом, а душой неподкупно старенький
Помню я слова твои, наши обещания,
Что дождемся встречи мы через все страдания

Только жизнь давно больна и сама не лечится,
Глупой белкой, в колесе, все на месте мечется,
Чистый лист, ах чистый лист, имя тебе вера,
Память, что ж ты позабыть грусти не сумела